Вопросы и ответы

  1. Где на вашем сайте можно посчитать свою скидку?
    Ответ: На сайте работает калькулятор цен.


  2. Обозначение диаметра пластиковых труб D или Ду – что правильно?
    Ответ: Существует зависимость между диаметрами D и ДУ металлических и пластиковых труб


  3. Какие сварочные аппараты подойдут для монтажа армированных труб 25 и 63 диаметра?
    Ответ: При выборе сварочного аппарата для полипропилена важными параметрами являются


  4. Зачем торцевать армированные трубы если они паяются и без обработки?
    Ответ: Торцевание труб с внутренним армированием является обязательной операцией обработки перед сваркой


  5. Можно ли узнать диаметр и вес бухты для трубы пнд D32?
    Ответ: Трубы пнд продаем бухтами по 100 метров и отрезками кратными 20метрам. Данные по весу и диаметру от завода-изготовителя:


  6. Чем соединить пнд трубы D25 между собой и как сделать переход к полипропиленовому водопроводу?
    Ответ: Для монтажа полиэтиленовых труб небольших диаметров обычно применяют обжимные (они же компрессионные фитинги). Муфты, отводы и тройники могут быть


  7. Как понять, что пнд труба питьевая, а не техническая?
    Ответ: При выборе питьевых труб пнд ориентируемся по цвету трубы и маркировке. Для питьевого водопровода труба должна быть


  8. Каким способом соединяются полипропиленовые трубы и фитинги?
    Ответ: Полипропиленовые трубы в отличии от металлопластиковых соединяются сваркой при помощи паяльника


  9. Допускается ли замерзание жидкости в трубах из полипропилена?
    Ответ: Трубы полипропиленовые не разрываются при замораживании в них воды, а увеличиваются в диаметре. После оттаивания все характеристики труб сохраняются неизменными


  10. Какие полипропиленовые трубы выбрать для отопления?
    Ответ: Для систем отопления применяют трубы армированные стекловолокном или фольгой, у которых коэффициент линейного расширения ниже, чем у неармированных труб


  11. Можно ли ставить армированные трубы на холодный водопровод?
    Ответ: Для холодного водоснабжения с температурой воды не более +40°С разработаны полипропиленовые неармированные трубы PN10. Но, по желанию заказчика, можно поставить армированные трубы и на холодное, и на горячее водоснабжение


  12. Что лучше для водопровода: полипропилен, металл, металлопластик?
    Ответ: Трубы из полипропилена имеют множество преимуществ по сравнению с другими трубами: это и надежность, и срок службы до 50 лет, и легкий монтаж







+7 (812) 448-18-08
+7 (812) 448-18-07
+7 (812) 373-59-05

Каталог


Акции

Мы в соцсетях



ВКонтакте Facebook YouTube Twitter



Добавлено в корзину
© ТД Лосна 1997 - 2017 г.
Товаров на сумму: 0 руб.
Оформить